manuelle Kanalsuche - wie speichern

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Ja mit EXIT!
      Dann speichert er die neuen Kanäle aber nicht ab und verwirft die Kanalsuche.
      Drückt man am Ende dann OK, dann wird die Kanalsuche mit den neuen Kanäle auch abgespeichert.
    • Exit oder Abbrechen oft als "Hintertuerchen" gedacht wenn man Änderungen letztendlich nicht speichern möchte. Könnte man aber auch als nur "dieses Menue verlassen" interpretieren. Letztendlich, probieren geht über studieren. :)

      The post was edited 2 times, last by Radar ().

    • Ich spreche da aus Erfahrung, ich kann es nur so wiedergeben, wie sich mein Ultimo 4K verhält, wenn ich EXIT oder OK drücke. :)

      Bei OK speichert er und bei EXIT speichert er nicht.